ATÉ VOCÊ DORMIR....

Aquela estrofe da minha canção,

Teimosa recusa o meu estribilho,

Mas compondo uma canção dentro de mim,

Eu deixo-me ir, qual fosse andarilho...

Deixo-me ir, assim... lentamente,

Sentindo a canção, sei ondo quero ir,

E envolto com a melodia do meu violão,

Voarei veloz esquecendo a distancia

E cantarei baixinho... até você dormir.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 22/07/2013
Código do texto: T4399216
Classificação de conteúdo: seguro