O AMOR MAIOR
Preste muita atenção naquilo que faz na vida
Cuidado porque o caminho não tem volta
A estrada é cheia de perigos e abismos
Coisas podem acontecer e te trazer revolta
Veja como vive os seus dias
Os amigos que fazem parte do seu viver
Se te querem bem de verdade
Ou se tem no coração só falsidade
Pois podem te mostrar um caminho
Que vai dar a um abismo profundo
Onde se você cair com certeza será difícil
Sair pra recomeçar sua vida no mundo
Quando te convidarem para fazer
Algo duvidoso sem muita noção
Não aceite não faça porque com certeza
Vai te causar muita dor e confusão
Amigo de verdade não quer te prejudicar
Pra você maldade ele nunca vai fazer
Quer você sempre bem e feliz como ele
Vivendo em paz e tendo sucesso em seu viver
E o amigo maior mais importante
Que quer pra você só o bem e não a maldade
É Jesus que estará sempre à frente
Te conduzindo pela estrada da felicidade
Poesia: M. Ednira P. dos Santos