A ESCOLA DE PINTURA
A ESCOLA DE PINTURA
Mario Osny Rosa
Na escola de pintura
Vai ter aniversário.
Ou até formatura
Com todo o relicário.
Vai ser uma loucura
Como todo o emissário.
Dessa bela cultura
Naquele lindo estuário.
Reunindo as belas artes
Da pintura a cultura.
Cada qual faz sua parte
Com a sua estrutura.
As telas que enfeitam
Os lares e moradias.
Que a todos deleitam
Do artista a ousadia.
Do artista ao poeta
Do pincel ao lápis.
Brotam suas metas
São telas e poesias.
São José/SC, 5 de abril de 2.007.
morja@interagte.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br