Admitir

Neste mundo temos

Liberdade de escolha.

Como você quer mostrar

Tua verdade

Não é se prendendo ao

Seu mundo

E sim, tendo a consciência

E admitir que errou!

Porque me machucou

Muito com tua atitude!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 22/07/2013
Código do texto: T4399190
Classificação de conteúdo: seguro