Lei dos Homens
eles disseram
que minha mente
não prestava
elas disseram
que meu corpo
não servia
falaram coisas
ao meu ouvido
tiraram minha voz
meu direito de querer
disseram mesmices
sentiram meu ódio
continuaram andando
me deixaram
no meio da estrada
ignoraram
meu sangue
que escorria
no fim do dia
eles riram
elas se foram
fiquei lá
aqui... em lugar algum
apenas olhando
a longa viagem
que seguia seu rumo
ao infinito
da caótica mania
de ser humano