“A DOCE MENINA”
Vania Staggemeier
 
A doce menina solta suas tranças...
E agora ao redor da fogueira...
Ela dança como bailarina...
Saia rodada e flor no cabelo...
Lábios vermelhos...
 
Traz no olhar a magia cigana...
A luz de um querer...
Tanta beleza arranca aplausos...
 
Alma iluminada carrega nas mãos...
Um pandeiro enfeitado com fitas...
De cetim coloridas...
 
Está menina de dança bonita...
Enfeitiça e fascina...
O coração do pobre aprendiz...
 
Gira e gira baila sozinha...
Jogando beijinhos assim...
Ela se vai...




http://www.styllefm.com/
Uma web rádio - Levando emoção onde você estiver!
Das 20:00 ás 21:30 "AMOR E MAGIA"
Com: Vania Staggemeier

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 22/07/2013
Código do texto: T4399096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.