A LEI DO "HOMEM" X A LEI DE DEUS
O criador nos criou,
à SUA semelhança,
nos dando inteligência,
para discernir as diferenças,
em sua igualdade...
O homem confundiu,
natureza com certeza,
prazer com limpeza,
amor com beleza,
estética com riqueza...
O homem padronizou,
respeito com prazer,
existir com viver,
consumir com evoluir,
trabalhar com pobreza...
O homem criou,
uma só lei:condena e absolve,
mentira são verdades,
verdades são mentiras,
valores com propinas...
O Criador não especificou,
liberdade preservou,
quando aqui morou,
nem se quer casou!!!
homem ou mulher, o que sou?
O homem muito metido,
como sempre muito atrevido,
padroniza a convivência,
cria a subserviência,
e manipula a criação...
O homem é covarde,
não aceita-se e, perdido,
foge de SI mesmo,
o SEU próprio inimigo.
Culpa tudo, inibido...
A lei de DEUS não é uma só:
a que condena é uma,
a que absolve é outra,
o plantio é livre...
obrigatório é a colheita...
Obs.: "HOMEM" é um termo usado para todos os seres "racionais" que compõem a humanidade.