Tão Tosco Desejo
Quando em casa eu chegar,
Quero a sala arrumada.
A tevê deve ta ligada
no meu programa favorito.
E você tem que está
Nua, no sofá deitada.
Do seu lado a cerveja gelada,
Como você, me esperando.
Depois de nos encontrarmos
e do sexo que teremos.
Quero o jantar servido.
Na mesa, só comida do meu gosto.
E do meu lado, você.
Que come em silêncio,
Como se estivesse sozinha.
E depois na cama,
Quero você vestida,
Que é pra eu poder rasgar sua roupa...