Manias

Muitos dizem que tenho manias

manias de querer e mais de amar

convivo eu muito bem com elas

e sem elas eu não sou mais eu

Tenho obsessões não muito claras

elas me servem por demais a vida

divertindo tempos ociosos de bar

tenho a mania é do vinho e bebo

Ser divertido é estar bem bêbado

e depois da sobriedade se desculpar

pelo telefone a uma mulher que

sabe-se lá porque lhe deste o número

Minha mania do sentimentalismo

se desenvolve em mim como pelo

e é pelo pelo desenvolvido que rio

e amo e enfim sou quem sou!

Não tentem apaziguar esses tiques!

As mãos tísicas escrevem muito bem

eu não sou nem são nem correto

mas o mundo todo é assim também

Acabou-se o vinho, findou-se o poema

a bebida bebida me cura os problemas

e me trazem outros como por exemplo

rimar sem querer por não saber escrever

Ernani Blackheart
Enviado por Ernani Blackheart em 22/07/2013
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T4398970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.