AMORAMENTO MUSICAL

Não sei tocar

Há, se soubesse

Imagina

um violão

mil sons de emoção

Traduzi-la

em melodias de

alegria e paixão

em tons afinados

com refinadas poesias

de um amoroso coração

não seria para qualquer um

não

xx.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x..x.x.x.x.xx

A música é poesia

Elevando-nos os sentidos em acordes

em êxtases de emoção

Quando vibram as cordas do amor

não sei tocar

mas sou canção

Interação da poetisa Nina Costa

Obrigado!

dito
Enviado por dito em 22/07/2013
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T4398953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.