Rima da Mão com o Violão
A regular vibração dos corpos elásticos
Caleja os membros práticos da suprema criação
Nas cordas que vestem o corpo das musas
Fazendo com que tecem mínimas e semifusas
Apascenta melódico horizonte de caminhar
Na vertical harmonia de voar
Para lograr do contraponto
Como fonte de ruptura
Pondo dez dedos para dançar
Levando as almas a loucura.