O POETA E A POESIA.


 
Sou a alma da poesia que flui
No ouvir o canto de um pássaro,
Num papo ali ou daqui...
Quando exponho meu ser,  teu dizer...
Em verdades que emanam do coração,
Minha poesia versa o dia em alegria,
Se minha’alma em nostalgia,
Sacio-me na arte de fazer
Do meu ego falo e me entrego...
Descrevo o profundo, ou minha teoria,
Falando de alegria, meu estado em agonia,
Sai de mim em acalanto
Sempre canto em poesia,
Rimando verso qual um canto
Por vezes aflora em ironia,
de mim a poesia,
Em trova, verso uma canção...
Dita as normas o coração,
São medidas pelo amor
As palavras que me fluem
São essências do meu lídimo
Como é bom sentir POESIA
Em palavras decorrer...
A música eleva alma
Do cantor até compor
O poeta versa em trova
A poesia ela acalma
Do poeta é vida, e prazer
No decorrer da lida,
Ou, do contrário é “morrer”...
A vida é pura POESIA!