TONÉIS E MÚSICAS

as caves de vinho tinto

sisudas mas bem-moradas

rotundas e embriagadas

esmaecidas pelos sons

de diversos silêncios

que guardam o tom e os tons

museus da desmemória

embriagadoras

não têm uma réstia

uma simples notas de sol

(mi menor)

mal menor