Espera
Espera perda
de tempo
nada mais importa
Quem quer sofrimento?
o coração cansado
chega de lamentos...
Bate no seu ritmo
quase normal
esta frio endurecido
Espera sem acreditar
o que é a vida
sem amar?
Grita a razão
a mente querendo
mandar
A morte lenta
devagar vai matando
o coração cansado de esperar.....