CIÚME...
Sentimento normal e necessário para demonstrar que amamos alguém?
-Realmente não sei se é a forma correta de mostrarmos o nosso
amor
Já fui questionada muitas vezes por não sentir ciúmes...
Mas se estou amando alguém acredito que devo confiar nessa
pessoa
Ou em seu sentimento e respeito por mim
Talvez eu não seja normal por não sentir o tal ciúme!
Porem observado, eu vejo que esse sentimento não é nada bom
Amizades lindas se desfazem por ciúmes sem fundamentos
Casais que tem tudo para dar certo se separam pelo tal de ciúmes
Quem ama cuida dizem...
Até concordo, mas para cuidar existem outras formas
Talvez um dia eu até possa sentir esse sentimento,
Mas se acontecer eu irei fazer de tudo para dominá-lo
antes que o faça comigo
Esse tal ciúme parece mais ferrugem, vai corroendo o que existe de bom
Deixando apenas fuligem no lugar do amor....
Espero nunca provar desse veneno