''NOS MEUS PENSAMENTOS''

Aqui solitário com uma dor doída e choroso

Pela a tua ausência minha amada

Chego a sentir um naufrágio doloroso

Você nos meus pensamentos encantada

Pureza,encontro-me fraco preciso de ti

Santa mulher abandonou-me lentamente

Rasgando o meu coração em si

Disse para tu:eu te amo!Pausadamente

E nas corridas e andanças ante mudanças

Singelas forças positivas otimismo aberto

Brincadeiras,risadas de temperanças

Fica comigo logo para acalmar o deserto

Luz da minha vida,perfume sensacional

Saudade na minha idade é pura fantasia

Concordo com ti é o tempo cordial

Virá até a meu jardim a borboleta cortesia.

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 22/07/2013
Código do texto: T4398631
Classificação de conteúdo: seguro