SE

Se algum dia te chamei de meu amor

Tenhas a certeza que foi verdadeiro

Se algum dia disse que te queria

Não foi apenas pelo desejo

Se algum dia te falei dos meus sonhos

Foi porque contigo queria realizá-los

Aconteceu, porém de você não acreditar

Não soube esperar

Pensou que queria contigo brincar

Hoje ainda te espero voltar

Sei que me guardas em teu coração

Sentes minha presença

Preencho teu vazio

Mesmo apenas em lembrança

E nessa minha esperança

Te encontrarei novamente um dia

Vai ser minha grande alegria

Pois agora sabes que te quero

E que ainda te espero

BCFerr e nemtantoassim
Enviado por BCFerr em 22/07/2013
Código do texto: T4398475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.