UM SONHO LINDOOOOOOOOOOOO

Sonhei que estavas ao meu lado

Onde um lençol estava enrrolado

Em teu belo corpo, logo desnudo

Causando-me um desejo, ainda obscuro

E ao deixar cair o pano eu, insano

Fiquei por um instante

Ao te ver bela mulher

Que na minha frente estava

Vinha e se entregava

Ao homem por tempos, buscado

E, ao deitarmos, os sexos se tocaram

Com sofreguidão se procuraram

Acontecendo o muito esperado

Em uma entrega total

Muito sensual

Onde eu, o homem, mesmo satisfeito

Ao te possuir mulher, por inteiro

Te deixava saciada e na espera

De um novo encontro

Onde mesmo nesta quimera

Não seria apenas na lembrança, um ponto

Mas um desejo realizado

Que apesar da distancia, é esperado

BCFerr
Enviado por BCFerr em 22/07/2013
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T4398472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.