AMANHÃ
AMANHÃ
(Inspirado no texto MARCANTE
na página da poetisa ANNA KAREN)
Amanhã...
Quero despertar de alma lavada;
deixarei para trás as coisas banais;
escalarei montanhas e atravessarei oceanos; e
seguirei sempre em frente!
Amanhã...
Jogarei meus medos para escanteio;
colocarei minhas dúvidas num canto da mente;
cultuarei a alegria e darei vaza a esperança; e
viverei num mundo de prazeres e gozos.
Amanhã...
Farei festa para e com os amigos;
colherei flores e escreverei poemas;
voarei nas asas da liberdade; e
viverei uma plena e total felicidade!