VESTIDO DA COR DE ROMÃ (BALAUSTINO)

VESTIDO DA COR DE ROMÃ (BALAUSTINO)

Ela entra no boteco com ritmo

Mexendo com o meu biorritmo.

Apesar do frio veste vestido curto,

Vermelho rouba a atenção num surto.

Negra mais linda usando balaustino

Sua beleza me deixa tão pequenino.

Negra da cor marrom de chocolate

Usando roupa da cor escarlate.

Lembro-me de uma musa comendo romã

Rindo com gosto de amanhã

Trazendo no lábio o balaustino

Qual será dessa negra o destino?

Perdido na beleza eu perco a conversa

E a poesia vem de minha alma imersa.

Buscando o tom vermelho balaustino

Vem o rubro, o Ferrari brincadeira de menino,

Resta escrever o poema num guardanapo

Pois todos na mesa me cobram um papo.

Por um instante a negra vestindo balaustino

Fez de mim na fantasia um peregrino.

André Zanarella 08-08-2012

Balaustino = (balaúste+ino) De cor semelhante à da romã.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 22/07/2013
Código do texto: T4398437
Classificação de conteúdo: seguro