confissão...

eu oscilo

entre teu sorriso

e meu desejo

eu perambulo

entre o teu desejo

e a minha dor

eu procuro

entre o teu pavor

e o meu deleite

e confesso

se nada entre nós

se define

eu defino

eu confesso

eu te peço...