Doce Querer
Quero amor de poesia
Uma rosa na janela
E sincera alegria
Quero o vento na caminheira
Qualquer cabrocha faceira
Que se abrace a mim
Quero divinos fins
E acreditar que eles
Sempre estarão em mim
O que eu mais quero
É fazer de alguma pretendida
A mulher mais feliz