Ei! Você, sim! É você mesmo.
Se eu concordar, eu digo,
Se não [...] Também.
Se eu quiser [...].
Aceito,
Se não [...]
Não sei.
Você que vivi só de você
Que se deixou ser feito de não querer
Você não esta errado
E nem tão pouco certo
Mas não seja pra vida sempre assim.