O Mundo e os Tontos

Quanto tonto a no mundo

Quanto mundo a para um tonto

Quanto pouco tempo

Para outro tonto perceber.

Vivo tonto

Sou um tonto

Pois não quero

E nem saber,

De morrer.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 22/07/2013
Reeditado em 15/08/2013
Código do texto: T4398376
Classificação de conteúdo: seguro