PERDIDO EM SAMPA
São Paulo não me intimida
Nem suas unhas vermelhas
Nem seu piercing lancinante
Sou um lutador na vida
Veja as minhas cicatrizes
A sua pele é tão pura
Contrasta com a minha, escura
Agora estamos felizes
São Paulo não me ignora
Olhos postos na janela
Quero estar aquí p’ ra sempre
Nunca mais eu vou-me embora
Anhembi, Ibirapuera
Cadê os selvagens índios?
Mostre-me os pontos turísticos
Erguidos na primavera
São Paulo até me permite
Um beijo em sua menina
Mas, sem timidez alguma
Extrapolo este limite
Enviado por Jimii em 08/01/2007