Inteligência para que?

Inteligência para que?

Para passear caminhos

para pensar desenhos

para captar mensagens

para fazer "voos"...

Para AMAR!

Simples como ter sede e beber água.

Minhas mãos são concha, seja água, e eu segurarei...

Nara Stern. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 22/07/2013
Código do texto: T4398355
Classificação de conteúdo: seguro