FRAQUEZAS DA MENTE E DO AMOR
BILLY BRASIL - 15-06-2013 - 10:55 HS - SABADO - PQI-SBC-SP
bobagem te desejar o tempo inteiro
teu fogo nem sempre acende com meu isqueiro
teu corpo é uma sinuosa serpente
laçando as fraquezas de minha mente
brotando minha ilusão
com os pés descalços no chão
assim cada investida acende o prazer
mas a cada gozo esvazia-se meu ser
dança inútil, não sei dançar
talvez nem amar
mesmo assim quero mais uma vez, te merecer
justificando enfim o inferno que foi te querer
billybrasil11@gmail.com