SANGUE NAS VEIAS-
BILLY BRASIL - 15-06-2013 - 0:11 HS - SÁBADO - PQI-SBC-SP
images?q=tbn:ANd9GcSvBJTkdcl4aiJbgSbS2nftx-0d0B5VNas1Gw-g8ehomP_HU5a5PA

Tenho sangue nos olhos.
E sangue nas veias.
Cuspo a solidão da bebida.
Tratando a casca de minha ferida.

Sem permissão ninguém invade meu porto.
É preciso convenção.
Quando aliso teu corpo.
É que houve aceitação.

Se preciso, piso no pé do diabo pra rir da tua dor.
Mas não largo tua mão.
Teu beijo é da entranha do amor.
Plantando o amanhecer em meu coração.