SENTISSE SAUDADE

EU QUERO TER ALGUÉM PRA CHAMAR DE MINHA

NÃO NO SENTIDO EXATO DA PALAVRA

DE POSSE , DE DOMÍNIO , DE ESCRAVIDÃO

ALGUÉM QUE EU CHAMASSE DE MINHA

MINHA AMIGA COMO A CHUVA

MINHA NAMORADA COMO A LUA

MINHA FORÇA NA HORA DA DOR

DE QUEM SENTISSE SAUDADE

A QUEM QUISESSE REVER

QUERO TER ALGUÉM QUE CHAME DE SEU

QUERO SER DE ALGUÉM

COMO QUERO TER ALGUÉM

PRA CHAMAR DE MINHA

]

2110200810301032022078

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 22/07/2013
Código do texto: T4398304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.