desencontro poético?

depois,

sempre depois

do pensar a palavra escolhida

outra vem e apaga a anterior;

o poema termina

todas as palavras escolhidas

perdidas!?

desafina no olhar

o poeta insatisfeito,

que não é poeta

ou poeta é?

sem mais

encerra a prosa...

a prosa? Ou será poesia?

desencontros dos dedos...