Buscando versos
Tateio com a língua
O íntimo do meu juízo
Buscando arrancar prazeres
Dos verbos que preciso
Arranco símbolos, sinais, ícones de expressão
Pictogramas que abundam nos veios
Nas veias que me sentem, pulsar de coração
As zonas erógenas das frases
Significando redenção
Poeta chegando ao clímax
De mãos dadas com os versos que falam
Que ensejam chamar a atenção
Plantando no solo, na terra
Sementes que geram poesias
Armando em estruturas melódicas
Poesias que geram canções