Visão do futuro
A lente na retina,
da imagem que se perdeu...
A imagem do barco que se foi
deixando rastros ao mar.
Sigo o rastro, e a retina embala as lágrimas do porto
quase seguro.
Quase seguro teus braços nos meus, mas a retina
observou o futuro.
E na lente dos meus olhos deixei você
partir.
E logo mais meu barco vai seguindo o rastro
do teu cheio ao mar.
Lucinda Frota