Pra você serei

Sou capaz de voar ainda que não tenha asas...

Sou livre ainda que teus cadeados me prendam...

Sou o sol mesmo em dias de chuva...

Sou lua em plena luz do dia...

Sou doce ainda que derrame uma lágrima

salgada...

Sou agua em pleno deserto vazio...

Sou chama pra acender sua palha...

Sou chuva pra molhar sua mata...

Sou tua noite quando não queres o dia ...

Sou teu sorriso quando queres chorar...

Sou tua luz quando há apenas escuridão..

Sou tua alegria quando tens o fel...

Ana Lohan
Enviado por Ana Lohan em 21/07/2013
Código do texto: T4398192
Classificação de conteúdo: seguro