Tragicomédia em Viena
surpresa vitalícia
remo meu corpo
num ir e vir
submersa no danúbio
águas vienense
sissi transfigura
beleza anoréxica
valsas vienense
sorvete na áustria
falta o açúcar da cana
dedo anular
sangue coagulado
moça largada no altar
opereta trágica
sangue vienense