QUEM É VOCÊ?
Quem é você,
Que passa despercebido,
Nunca vê ninguém,
Com seu orgulho bobo,
Acha que é o melhor,
Talvez não saiba de onde saiu,
Quem é você,
Que não enxerga siquer
Um palmo de seu nariz,
Quem é você
Que ri exagerado
Das desgraças dos outros,
Quem é você,
Que não tem amor,
Nem mesmo um sorriso animador.
Quem, quem é você?