O VÔO DA ÁGUIA
Olhando o céu azul de longe vi voando!
Com excelência alteza!
A tão admirável ave
mostrando sua beleza.
Seu voo é magnífico
É expressivo é altivo
Mostrando a capacidade que tem
De ir muito mais além...
Ao pousar num determinado
Lugar a águia mostra
Sua imensa exatidão!
Procurando com atenção
Já com as garras preparadas
Sua pobre e indefesa alimentação.