UMA DELÍCIA!
Acabo de fazer uma torta de banana
Deliciosa, suculenta, quentinha - saída do forno
Impossível resistir. É preciso saborear
Sentir o aroma da canela salpicada nas fatias da fruta
Sentir o doce perfume dessa especiaria.
Cada porção de torta, uma alegria
Tentação presente em cada pedaço.
Calda de açúcar queimado, muito bom!
Da próxima vez, quem sabe,
Eu convide meus amigos do Recanto para degustá-la
E para saber se tenho mesmo dotes culinários!
Glaucia Ribeiro (21/7/2013)