Fecho os olhos pra viver.

É só fechar os olhos para viver

A maravilha dos teus doces lábios,

O calor do teu corpo em meus braços

Acariciando o compasso do coração.

Ah, menina! Quente é esse sentir

Banhando aromas mágicos do gostar,

Preenchendo todo ar em candura

Que colore alegrias no meu respirar.

Quero leituras em braile da tua pele,

Quero valsas ao luar com tua alma,

Quero enleada ao meu íntimo

Tua textura em puro amor.

Fecho os olhos para ser teu,

Não como uma propriedade.

Vivo nesse sentir a toda hora

A bela e verdadeira liberdade.

Wallace Urzais (Wallace Pereira)
Enviado por Wallace Urzais (Wallace Pereira) em 21/07/2013
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T4398003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.