QUERO FALAR...

Quero falar de ti

Ja que feriu

Machucou

E nem seguer

Perguntou

Se queria ou não.

Aconchegou..Arrebatou

Arrancou..Rapinou

Sangrou..

Saiu..Sem mesmo chorar

Apenas ignorou

Que a semente plantada

Estava.

Simplesmente ..Brotar

Os sulcos .Foram profundos

Plantou as dores do mundo

Torrentes de lagrimas

Jorram

Para alimentar a sementes

Que ali palntadas deixou..

Tu ! Machucou e feriu

Mas o amor é mais forte

Sementes de amor não morre

Apenas se recolhe

Para na proxima estação brotar!

Quero falar de ti

Infelicidade constante

Pode seguir adiante

Que aqui! Quem mora

Sou eu!

Marilene azevedo

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 21/07/2013
Código do texto: T4397982
Classificação de conteúdo: seguro