" A busca Pelo verbo"...

A busca pelo verbo

Será duvida ou convicção?

O que se crê de todo coração

Não é a ação o princípio de tudo...

Senão o verbo, a palavra... É a criação

Senhor creio! Mas, ajuda-me em minha incredulidade!

Vivo de questionamentos... Na vida tudo é tragédia!

Lutas perpetuam sem vitorias, sem esperança...

Tudo é contraditório... Retórica?

Era apenas a ânsia de liberdade... De liberdade interior

Não quero espíritos encarcerados... Melhor livres

Ambiciono liberdades de mundos...

A linguagem é uma herança... Esperança...

Um desejar saber... Provocar mudanças...

Achar respostas á angustia...

E, deste lugar de ser, perceber que o

Outro desconhece a resposta:

Porque tanto sofrer?

Venusiapimentel/013

VenusiaPimentel
Enviado por VenusiaPimentel em 21/07/2013
Código do texto: T4397971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.