Um pouco mais..

Do artifício usualmente proibido

tantas as quantas feiras,

sábados e domingos,

já se foi o carnaval e o feriado.

Tantas quantas foram,

a quantas andas

este peito chiando por aí

sem destino, sem prumo.

Dê tempo ao tempo, e

nada mais importa,

cura-te a incerteza

se embriagando de coragem.

Vai sem medo meu bem

acompanhado de alguém

que faça realmente diferença,

que faça de você um pouco mais

do que feliz.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 21/07/2013
Código do texto: T4397969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.