Cafuné

Senta que lá vem

mais um capitulo

da nossa história.

O meio louco aqui

sabe te fazer feliz,

e você sabe que sim.

Dá uma olhada pro alto, veja

as estrelas brilhando no céu,

refletindo no mar.

Acontece que o horizonte

é bem maior do que

conseguimos imaginar.

Deixa a lua te abraçar,

então vem de mansinho, e

deita aqui no meu colo.

A noite produz, num detalhe fugaz

teu sorriso escapuliu

completando o meu, num cafuné,

com os olhos fechados

num beijo de boa noite, adormecemos.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 21/07/2013
Código do texto: T4397959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.