Sem essa de caixinha !

• Sem essa de caixinha !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Que história é essa

• De se esconder numa caixinha

• Isso não mais me interessa

• Porque não sou criancinha !

• Só falta me pedir, querida

• Pra eu brincar de amarelinha

• Vai cuidar da sua vida

• Deixa que eu cuido da minha !

• Vou deixar a porta aberta

• Pra você poder voar

• E quando for a hora certa

• Uma outra vai chegar !

• Vai alegrar a minha vida

• E não será assim tão bobinha ( espertinha )

• Nem vai ficar escondida

• Dentro de uma caixinha !

• Só me faltava isso, feínha !

• Enquanto eu me escondo

• Você por aí...

• Faz a sua “ dancinha " !

• Sem essa de caixinha !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 21/07/2013
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T4397957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.