MEU POEMA

Nesse poema deixo a mostra meu carinho

Imenso que sempre eu guardei por você.

Deixo o meu amor dormindo no cantinho

Desse coração, sem alegria, sem o porquê.

O porquê de me encontrar caída, onde a dor espalha

Pelas ribanceiras cercando todo o meu caminho;

Assim me rendo diante a postura dessa dura batalha,

Deixando o céu descer com sua paz devagarzinho.

Nesse poema deixo inteira toda a minha alma,

Testemunha viva das minhas noites em aflições,

Noites mal dormidas desde quando levaste à calma

Para jogá-la a distância dos ventos em convulsões.

Espero a natureza abraçar forte essa ilusão

Que me convida a ajoelhar diante do meu Deus

Para reforço no meu viver. Desejo porção

De boas vindas e esperanças diante dos olhos seus.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 21/07/2013
Código do texto: T4397893
Classificação de conteúdo: seguro