[Tétis - estátua em ferro fundido de Louis Sauvageau.
Foto tirada no Lago da Vitórias Régias, Jardim Botânico - Rio de Janeiro]
Foto tirada no Lago da Vitórias Régias, Jardim Botânico - Rio de Janeiro]
AMOR, PALAVRA FÁCIL...
Amor, palavra fácil,
Que o homem transforma em difícil,
Para compreender…
Amor, palavra breve,
Que o homem dilata,
Para dizer…
Amor, palavra curta,
Que o homem alonga
Para escrever…
Ana Flor do Lácio