Sabe quando aconteço?

Aconteço...

quando de olhos abertos

não enxergo nada.

quando não penso

no fim da estrada

Quando detenho meus sentidos

nem mesmo um piscar

o olho se atreve a dar

cessam-se as batidas do coração

morro um pouco

morro um tempo

para logo voltar a existir.

Aconteço...

Quando deixo minha alma falar

liberto-a para que possa sentir

seja lá que sentimento for

alegria ou dor.

mesclando choro e riso

concedendo-lhe abrigo

Aconteço sempre que vou em mim

e no canto da boca, nasce um riso

em seguida tudo se fecha

em um suspiro

e estou eu a acontecer.

Enide Santos 21/07/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 21/07/2013
Código do texto: T4397718
Classificação de conteúdo: seguro