Permissão

O que olham teus olhos de dourado castanho

Coisas de agora

Ou desconhecidos eventos de antanho

Por que olham teus olhos além dos meus

Como podem olhar assim em plagas desconhecidas

Quando olharam meus olhos sem a permissão dos teus