Vem cá
Vem pra cá moça bonita
me olha com paixão
olha o que te digo,
olha quem chama por ti.
Vem cara moça bonita
que de menina gosto de chamar, mas
quando me toca suave me faz gemer,
me faz chorar.
Vem cá menina mulher
arde meu corpo.
Que já de saudade parte
ao teu encontro em pensamento para
se sentir feliz.