Lembrado de você

Lembro da cor dos teus olhos

que parecem a imensidão do mar.

Lembro do teu toque que

parece a pétala de uma flor,

Lembro do teu cheio que parece

o cheiro de uma rosa

Lembro do teu beijo

que parece o sabor de bolo de rolo

Lembro do seu suor que parece

a maresia do meu rio

Lembro das tuas palavras

que parece com o cantar dos passarinhos.

Lembro de você a cada hora

do meu dia.

E lembrar você me faz vibrar

de felicidade, mesmo na cama

vazia.

Lucinda Frota

Lucinda Frota
Enviado por Lucinda Frota em 21/07/2013
Código do texto: T4397618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.