A vida é térmica...

Euna Britto de Oliveira

Nem se eu soubesse nadar

Não iria nadar agora.

Acontece que sei.

Mas é noite

E chove!...

Saber e não saber

Muitas vezes dão no mesmo.

Nenhuma tormenta inventa sentimentos novos.

Quem quer saber de agonia?

No entanto, ela vem,

Assim como vem a alegria,

Desde que o mundo é mundo,

Para todo mundo!...

Experienciamos emoções...

Nenhuma barreira vence a consciência em paz,

Mas a consciência em paz vence todas as barreiras!...

Ampliamo-nos e encontramos soluções...

Desvale-me a saudade.

Agora é agora

Aqui é aqui

Há coisas que não adianta construir ou possuir.

Vislumbro algo que aperta e solta

Como o que dentro de mim força o sangue

A dar a volta no corpo...

Não sei se uma boquinha de peixe de aquário

Uma flor carnívora

Ou uma parte do coração mesmo,

Que insiste, só pelo gosto de estar vivo!

Desvelo é o que sinto.

O quentinho do meu abraço

É laço de fita vermelha

Que passo em volta do amor.

De que mesmo o amor é feito?...

Não sei do que ele é feito,

Só sei que é perfeito!

Tudo brilha,

Tudo é luz,

Tudo vai bem onde o

Amor é o PREFEITO!

O combustível da vida é o amor,

Que aquece, nunca se esquece, e conserva...

Além de eterna,

A vida é térmica...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 06/04/2007
Código do texto: T439761